1996-1998 : Si le stylisme (accessoires et mise en scène) de ces photos me plait toujours autant 20 ans après les avoir réalisées, le stylisme alimentaire me séduit bien moins aujourd'hui.
2018 : Le contenu de mon livre "Cuisinons ensemble 60 légumes d'Alsace et d'ailleurs" répond à une tendance à l'épure et la simplification.
Plat festif : filet de sandre sauce champignons |
Bouillabaisse |
Poisson aux fruits de mer |
Waterzoï de Volaille de Léon de Bruxelles |
Suprème de volaille au poivron rouge |
Cuisse de canard à l'orange |
Paêlla |
Canard à l'orange |
Cassoulet |
Paupiette de saumon sauce à l’échalote du Futuroscope |
Coq au vin |
Paëlla |
Plat festif : turbot avec un beurre blanc |
Chili con carne de Disney |
Plat festif : pintade sauce aux morilles |
Assiette végétarienne fruits et noix de coco |
Boeuf bourguigon |
Cuisse de canard sauce morille |
Filet de saumon aux petits légumes |
Cuisse de volaille basquaise |
Langue de boeuf sauce piquante |
Lapin aux pruneaux |
Carbonnade flamande de Léon de Bruxelles |
Sauté de porc à la moutarde |
Sauté de boeuf au poivre |
Assiette magyar |
Assiette végétarienne |
Joue de raie à la florentine |
Quenelle de tofu aux algues |
Blanquette de veau |
Choucroute d'Alsace |
Assiete végétarienne |
Civet de cerf sauce grand veneur |
Plat festif : saumon sauce champagne |
Couscous |
Parmentier de canard |
Roast Beef |
Tajine d'agneau |
Plat festif : pavé de biche sauce truffe |
Sauté de porc au poivre vert |
Cuisse de canard confite |
Paupiette de volaille aux champignons |