La photothèque du Petit Cuisinier


1996-1998 : Si le stylisme (accessoires et mise en scène) de ces photos me plait toujours autant 20 ans après les avoir réalisées, le stylisme alimentaire me séduit bien moins aujourd'hui. 

2018 : Le contenu de mon livre "Cuisinons ensemble 60 légumes d'Alsace et d'ailleurs" répond à une tendance à l'épure et la simplification.

Plat festif : filet de sandre sauce champignons

Bouillabaisse
Poisson aux fruits de mer

Waterzoï de Volaille de Léon de Bruxelles



Suprème de volaille au poivron rouge

Cuisse de canard à l'orange


Paêlla
Canard à l'orange
Cassoulet
Paupiette de saumon sauce à l’échalote du Futuroscope

Coq au vin

Paëlla

Plat festif : turbot avec un beurre blanc

Chili con carne de Disney

Plat festif : pintade sauce aux morilles

Assiette végétarienne fruits et noix de coco

Boeuf bourguigon
Cuisse de canard sauce morille

Filet de saumon aux petits légumes

Cuisse de volaille basquaise

Langue de boeuf sauce piquante

Lapin aux pruneaux

Carbonnade flamande de Léon de Bruxelles

Sauté de porc à la moutarde



Sauté de boeuf au poivre
Assiette magyar

Assiette végétarienne

Joue de raie à la florentine

Quenelle de tofu aux algues

Blanquette de veau

Choucroute d'Alsace

Assiete végétarienne

Civet de cerf sauce grand veneur

Plat festif : saumon sauce champagne

Couscous

Parmentier de canard

Roast Beef

Tajine d'agneau

Plat festif : pavé de biche sauce truffe
Sauté de porc au poivre vert
Cuisse de canard confite

Paupiette de volaille aux champignons








Avant-propos

Bienvenue dans cet espace par lequel vous êtes arrivés via un QRcode. Vous avez donc flash-codé aux endroits suggérés. J'ai crée ce bl...